Недавно оскандалившаяся Анна Семенович призналась, что ее не волнует чужое мнение

19 августа 2016, 21:29 —
Шоу-бизнес
1069
Певица, которую пару недель назад выводили из бара пьяной, призналась себе в безграничной любви и призвала поклонников жить в свое удовольствие.
Анна Семенович, Россия, певица, "Блестящие", шоу-бизнес, скандал, пьянство, бар, счастье, мнение, размышления

Певица поделилась философскими мыслями о жизни в своем Instagram. Экс-участница "Блестящих" призналась, что раньше часто лицемерила и притворялась тем, кем она на самом деле не является. "Я была жертвой и спасателем, роковухой и дурнухой", - честно рассказала Анна. Именно из-за притворства и желания отвечать чьим-то требованиям Семенович теряла себя и свою уникальность.

Однако теперь это все позади. Семенович призналась, что научилась любить себя и не стесняться своей настоящей сущности. "Я начала любить себя совершенно разную: добрую и не очень, трезвую и не очень, худую и не очень", - поделилась Анна сокровенным с подписчиками. После этого ее перестало волновать чужое мнение, так как Анна стала совершенно свободна от предрассудков и злости. Она уверена: каждому человеку необходимо быть искренним, ведь это залог уверенности в себе.

Поклонники были восхищены размышлениями Анны, отметив ее незаурядный ум и позитивное отношение к миру. "Спасибо за такие мудрые слова, вдохновляет!", "Вы самая лучшая женщина", "Аня, ты шикарная, и мы тебя тоже любим", "Аня, тебе нужно книги писать, ты просто замечательная", - такие лестные комментарии оставляли восхищенные поклонники.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Анна Семенович напилась в одном из московских баров до такой степени, что она сама не могла дойти до автомобиля. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google