Инъекции ботокса и лазерный пилинг: стало известно, на что идут Анджелина Джоли и Брэд Питт ради идеального внешнего вида

Шоу-бизнес
1434
Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы на все ради сохранения образа самой красивой голливудской пары.
Анджелина Джоли, Брэд Питт, США, актер, шоу-бизнес, внешность, ботокс, инъекция, косметолог, лицо

Знаменитая пара, которую поклонники назвали "Брэджелиной", всегда выглядит безупречно. Кажется, что 52-летний Питт и его 41-летняя супруга выглядят все такими же свежими, как и во время съемок нашумевшего фильма "Мистер и миссии Смит". Недавно инсайдер рассказал одному из зарубежных изданий какими способами актеры добиваются таких впечатляющих результатов.

Оказалось, что безупречный внешний вид и свежая кожа лица – это труд опытного косметолога, к которому пара в последнее время часто обращается. По словам инсайдера, Анджелина постоянно делает лазерный пилинг, который делает ее кожу более свежей и молодой. Ее супруг обращается к более кардинальным методам: инсайдер рассказал, что Брэд постоянно вводит дермальный филлер – вещество, которое заставляет организм вырабатывать много коллагена, который омолаживает кожу и убирает морщины.

Однако и это не все. В последнее время известная пара увлеклась инъекциями ботокса – вещества, которое визуально делает лицо более свежим и привлекательным. Только результат всех этих процедур бывает и плачевным: инсайдер отметил, что из-за постоянных инъекций Анджелина и Брэд выглядят очень неестественно. "После серии омолаживающих процедур они стали похожи на пару пластиковых кукол", - заявил источник.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Анджелине Джоли удалось полностью победить анорексию

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+