Путин о состоянии дорог в Крыму: "Здесь, мягко говоря, есть над чем работать"

Россия
680
Президент Российской Федерации Владимир Путин на встрече с главой Крыма Сергеем Аксеновым и врио губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым напомнил, что в текущем году на внутреннюю дорожную сеть полуострова выделили 5 миллиардов рублей.
путин, крым, дорожная сеть, финансы

При этом российский лидер отметил, что дорожное состояние республики является неудовлетворительным. 

"Здесь, мягко говоря, есть над чем работать... Внутренняя дорожная сеть, она находится до сих пор в достаточно плачевном состоянии, ей до сих пор внимания не уделяли.", - заявил Путин.

Глава государства в беседе с Сергеем Аксеновым выразил надежду, что выделенные из бюджета средства на дорожную сеть полуострова будут использованы рационально.

"Нужно сделать хотя бы первые шаги в направлении улучшения этого состояния (дорог - ред.)", - президент. 

Сегодня, 19 августа, Владимир Путин прибыл в Республику Крым с рабочим визитом. Глава государства провел совещание с членами Совета безопасности, а также посетил Всероссийский молодежный форум "Таврида", где у него была насыщенная программа: президент пообщался с кинематографистами, побывал на концерте, а также провел селфи-сессию со всеми желающими.

Тем временем украинская сторона осудила визит российского лидера на полуостров. В частности, украинское внешнеполитическое ведомство  готовит ноту протеста. В пресс-службе ведомства отметили, что Москва пренебрегает нормами международного права. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+