Вылечившийся от алкоголизма Алексей Панин откроет собственный реабилитационный центр

Шоу-бизнес
2338
Знаменитый актер Алексей Панин, который наконец победил пагубное пристрастие к алкоголю, мечтает помочь таким же людям с губительной зависимостью.
Алексей Панин, Андрей Ковалев, Россия, шоу-бизнес, алкоголь, реабилитация, центр, клиника, алкоголизм, актер, пьянство

Известный актер Алексей Панин, который часто появляется на первых полосах отечественных СМИ, известен своими скандальными выходками, сделанными в состоянии алкогольного опьянения. Актер долгое время не мог вылечиться от алкоголизма, однако теперь Панин вздохнул с облегчением. После того, как он понял, какой вред организму он себе принес, Алексей решил создать клинику для людей, которые находятся "в отчаянной ситуации".

Как признался Панин, именно с помощью друга Андрея Ковалева ему удалось вылечить алкоголизм. "Андрей протянул мне руку помощи. Он отвел меня к опытному врачу-наркологу", - поделился Панин с изданием "Комсомольская правда". После реабилитационного курса Панин наконец "победил эту историю с алкоголем".

Также Панин рассказал, что в реабилитационном центре будет работать друг, который вовремя помог актеру. Актер признал, что будет для учреждения "лицом" и "спонсором". Новый реабилитационный центр так и будет называться: "Клиника лечения алкоголизма методом Алексея Панина". Актер считает, что в России такие клиники нужны, поскольку большой процент населения страдает от алкоголизма. "К сожалению, в нашей стране (а я много езжу по регионам), ситуация уже на грани: много людей спиваются, у многих рушатся семьи", - рассказал обеспокоенный актер. Именно таким людям и намерен помогать Алексей с помощью новосозданной клиники.

Как сообщал ранее "Российский диалог", во время пребывания в Киеве Алексей Панин обматерил официантов дорого столичного кафе из-за того, что они принесли блюдо, которое он якобы не заказывал. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+