"Ударил два раза по лицу": пьяный президент ФСБР Мамиашвили избил борчиху Тражукову после поражения в "бронзовом" финале

Спорт
2071
Борчиха вольного стиля Инна Тражукова, представляющая российскую команду, заявила, что после поражения в матче за третье место на олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро ее избил президент ФСБР Михаил Мамиашвили, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
олимпиада, мамиашвили, тражукова, борьба, избиение, рио

Слова спортсменки приводит "Спорт-Экспресс". 

"Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях", - подчеркнула спортсменка. 

Тражукова отметила, что по возвращению в Российскую Федерацию она намерена написать заявление в прокуратуру, а также лично сообщить об произошедшем инциденте главе Министерства спорта России Виталию Мутко. 

В свою очередь, глава ФСБР признался, что разговор с российской борчихой прошел в жесткой форме. 

"Она - спортсменка и несет ответственность за результат!" - отметил чиновник. 

Инна Тражукова не смогла завоевать для России очередную олимпийскую награду, уступив в "бронзовом" финале представительнице Польши Моники Михалик со счетом 3:6. 

Добавим, что Тражукова выступает в весовой категории до 63 килограмм. 

Напомним, российская сборная вернула себе четвертое место в общекомандном медальном зачете. Это случилось после того, как отечественные синхронистки принесли в российскую копилку 13-е "золото". Это позволило нашим спортсменам обойти немцев, которые вновь стали пятыми. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+