"Нет прощения безволию", - Мамиашвили признался, что "разбор полетов" после поражения Тражуковой был жестким

Спорт
856
Президент Федерации спортивной борьбы России прокомментировал обвинения в избиении со стороны члена российской сборной по вольной борьбе Инны Тражуковой после проигранного ею поединка за третье место на Олимпиаде. По словам чиновника, разговор со спортсменкой состоялся жесткий, но до рукоприкладства не дошло.
олимпиада, борьба, тражукова, избиение, президент фсбр

По мнению президента ФСБР, Тражукова бездарно и безвольно выступила на олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, передает Life

"Нет объяснения и нет прощения безволию и равнодушию, и реакция на это была соответствующей", - добавил Мамиашвили. 

Он обвинил спортсменку в том, что она не выложилась на все сто процентов. 

"Если ты выложился на все сто - это одно дело, а если ты проиграл, и уже через полчаса на трибунах, в соцсетях и хохот непонятно по какому поводу, то я этого никогда не пойму", - подчеркнул чиновник. 

Мамиашвили посоветовал борчихе не забивать голову судебными процессами, а лучше осмыслить свое дальнейшее пребывание в профессиональном спорте. 

В свою очередь, Инна Тражукова заявила, что не потерпит к себе подобного отношения - по возвращению на родину спортсменка намерена написать заявление в прокуратуру по факту избиения. По ее словам, Мамиашвили дважды ударил ее по лицу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+