Андрей Черкасов покидает "Дом-2" из-за того, что не нашел свою единственную

Шоу-бизнес
1034
Участник "Дома-2" Андрей Черкасов, который провел три с половиной года на телестройке, так и не смог найти свою единственную, из-за чего принял решение покинуть реалити-шоу и искать любовь в обычной жизни.
Андрей Черкасов, "Дом-2", Россия, шоу-бизнес, уход, Ольга Ветер, телестройка, реалити-шоу, конкурс, новости дня

Андрей участвовал в нашумевшем конкурсе "Человек года", в котором принимают участие самые яркие герои телестройки. На недавнем конкурсе Черкасов занял четвертое место, набрав 21,24% голосов. Первое место заняла супруга Глеба Клубнички Ольга Ветер, которая набрала 19,63%.

После провального конкурса Черкасов принял решение уйти с проекта. Однако причиной ухода послужил не проигрыш на конкурсе. Выяснилось, что Андрей подумывал об уходе еще раньше, до конкурса, а объявление о том, что он покидает "Остров любви" он приурочил к важному событию.

"Мое решение с проекта не было спонтанным. Я нахожусь здесь 3,5 года, но так и не смог построить отношений", - объяснил свое решение Черкасов. По словам экс-участника шоу, его мама уже мечтает нянчить внуков, однако из-за неудачной личной жизни у Черкасова нет шанса создать крепкую семью.

Также Черкасов обнадежил поклонников, заверив их, что будет возвращаться на периметр не как участник, но как "наставник", который будет знакомить новых ребят с обстановкой и давать им ценные советы.

Как сообщал ранее "Российский диалог", скандальный проект "Дом-2" покинула Руслана Мишина

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+