Унизительные слова Исинбаевой в адрес спортсменов ОИ – верх некорректности - немецкая прыгунья Рыжих

Спорт
1588
Серебряный призер чемпионата Европы-2016 по прыжкам с шестом - немка Лиза Рыжих - раскритиковала двукратную олимпийскую чемпионку из РФ Елену Исинбаеву, назвав ее скандальные заявления, недопустимыми для спортсменки такого уровня.
олимпиада-2016, россия, спорт, рио-де-жанейро, исинбаева, рыжих, критика,оскорбление

По мнению Рыжих, Исинбаева повела себя некрасиво по отношению к другим прыгуньям с шестом, заявив, что даже в случае победы на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро те все равно будут для нее только вторыми.

"Лена для нас самая популярная спортсменка, за которой надо стремиться и смотреть, но ее фразы, сказанные за последнюю неделю, создают впечатление, что ей некуда девать свою энергию. Это не очень красиво - унижать других спортсменов. Если она так сильно разочарована, все равно не надо раскидываться такими словами", - прыгунья с российскими корнями.

"Псевдочистый спортсмен" - как она может такое про нас говорить? Если она считает, что мы такие, мы тоже можем думать про нее что угодно. Некрасиво такое говорить такой спортсменке, как она", - добавила Рыжих.

В пятницу, 19 августа, Исинбаева объявила о завершении спортивной карьеры.

Ранее "Российский диалог" сообщал, Евгений Трофимов, являвшийся до сих пор тренером российской прыгуньи с шестом, на сегодняшний день не видит перспективы у кого-либо из спортсменов, которых мог бы тренировать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+