Мамиашвили об обвинениях: "Тражуковой нужно было умирать на ковре. Надо было сражаться и умирать, а не раздавать бредовые интервью"

Спорт
1949
Президент ФСБР прокомментировал намерения российской спортсменки обратиться к правоохранительным органам по факту рукоприкладства. Он заявил, что суд не заставит его изменить мнение о ее выступлении на ОИ-2016.
россия, олимпийские игры, рио, мамиашвили, тражукова, суд, скандал

Даже если суд и состоится, Михаил Мамиашвили не поменяет своего мнения об Инне Тражуковой, обвиняющей его в хамской поведении и нанесении ударов по лицу, сообщает "Спорт-Экспресс".

Мамиашвили выразил сомнение по поводу возможных судебных решений в отношении себя и отметил, что суд не лишит его права высказывать борчихе все, что он о ней думает. При этом президент ФСБР отметил, что о Тражуковой он грубо отзывается исключительно как о слабо показавшей себя спортсменке, а не как о человеке в целом.

"Эта ситуация касается только ковра. Вне ковра это наши милые и любимые девушки. Вне ковра другие эпитеты и слова, вызовы и акценты", – сказал он.

Также чиновник прокомментировал обвинения борчихи в рукоприкладстве. По его словам, ей нужно было сражаться за бронзовую медаль до последнего, а не давать “бредовые” интервью и пытаться привлечь к себе интерес. Мамиашвили добавил, что спортсменка из Польши была намного слабее её, а Тражукова формально отнеслась к своему выступлению на Олимпиаде и попросту подарила “бронзу” своей сопернице.

Ранее в интервью этому же изданию борчиха вольного стиля Инна Тражукова заявила, что после проигрыша Михаил Мамиашвили нахамил ей и два раза ударил по лицу. При этом российская спортсменка отметила, что он был пьян. По словам Тражуковой, после возвращения на родину она обговорит этот инцидент с Виталием Мутко и сообщит в прокуратуру. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+