“Это необъяснимо!” - американский пловец-олимпиец Гуннар Бентц жестко осудил действия Лохте в Рио

Спорт
904
Один из американских пловцов, оказавшихся в центре скандала из-за выдуманного грабежа на Олимпиаде, сказал, что никак не может объяснить действия своего партнера по команде Райана Лохте.
Рио-де-Жанейро, Олимпиада, пловцы, Бентц, Лохте, грабеж, АЗС, МОК

Гуннар Бентц – один из олимпийских пловцов США, которых сняли с рейса и отправлены на допрос полиции Рио-де-Жанейро. Позднее он принес свои извинения в заявлении, распространенном университетом Джорджии.

Международный олимпийский комитет (МОК) создал дисциплинарную комиссию по расследованию инцидента и поведения этих четырех спортсменов.

Как утверждал Лохте, пловцов ограбили на автозаправочной станции. Однако кадры с камер наблюдения противоречат его показаниям. По ним видно, что спортсмены сами устроили акт вандализма на АЗС.

В аккаунте Бентца указано, что Гуннар является свидетелем, а не подозреваемым. Он сказал, что он никогда и никому не делал ложных заявлений.

Ка известно, Лохте – один из самых успешных пловцов в истории, он является обладателем 12 олимпийских медалей и когда-то имел собственное реалити-шоу в США. В Рио он участвовал в двух состязаниях, выиграв золото в эстафете вольным стилем 4x200 м.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: BBC
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+