Флаг России на закрытии Игр-2016 в Рио понесут самые яркие спортсменки

Спорт
909
Россия выбрала двух представительниц страны на ОИ в качестве знаменоносцев для торжественного мероприятия по завершению самого зрелищного спортивного турнира в текущем году.
олимпиада-2016, россия, спорт, рио-де-жанейро, закрытие, кто будет нести флаг, синхроннистки, плавание

Синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина, принесшие золото в копилку нашей сборной, удостоились чести нести флаг России на закрытии Олимпиады.

Девушки блистательно выступили и стали чемпионками на Олимпийских играх в Рио. Решение сделать их знаменосцами принималось демократически — всеми капитанами команд, входящих в сборную. Об этом сообщает Twitter Олимпийского комитета России.

"Ищенко и Ромашина единогласным решением капитанов команд выбраны знаменосцами сборной России на Церемонию закрытия", — говорится на странице ОКР.

Ищенко и Ромашина взошли на золотой пьедестал в соревновании дуэтов. Групповое выступление по синхронному плаванию было не менее зрелищным. Российская сборная и здесь стала обладательницей высшей награды.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что россияне завоевали очередную, уже 13-ю золотую медаль для своей страны на Олимпиаде в Рио.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+