Оскорбленный поведением дочери Иосиф Пригожин заявил, что отныне "папа для нее умер"

Шоу-бизнес
5747
Известный продюсер Иосиф Пригожин рассказал, почему его 19-летняя дочь Даная попыталась пробиться в мир шоу-бизнеса через скандальное реалити-шоу "Дом-2", а также заявил, что отныне дочь может забыть о поддержке отца.
Иосиф Пригожин, Даная Пригожина, Елена Пригожина, Россия, шоу-бизнес, продюсер, семья, скандал, отец, дочь

Недавний скандал в семье Пригожиных разгорелся с новой силой. После скандального интервью экс-супруги Елены Пригожиной, в котором она заявляла, что Иосиф угрожает ее дочери Данае, продюсер решил опровергнуть заявления Елены и прояснить ситуацию.

Иосиф не намерен помогать своей дочери создавать "пустую" популярность просто из-за того, что Даная – его ребенок. В частности, родитель заявил, что он "продавец талантов", а не тот, кто раскручивает кого попало, намекнув, что Даная не обладает необходимым талантом для шоу-бизнеса. Скандальный поступок девушки, когда она попыталась пробиться на площадку "Дома-2" Иосиф считает безрассудством и отчаянным желанием стать популярной во что бы то не стало. "Я ей говорю идти туда под другой фамилией, но он не хочет, так как ее тогда не позовут", - объяснил поведение дочери Пригожин.

Как заявил Иосиф, все скандалы, связанные с его дочерью Данаей, провоцирует ее мать, 50-летняя Елена. Продюсер уверен, что женщина, которая никогда по-настоящему не обеспечивала своих детей, просто пытается "выбить" из Иосифа немного денег. В частности, она уже продала его дом в Москве, который тот оставил в качестве наследства для детей. 

Как сообщал ранее "Российский диалог", экс-супруга Иосифа Пригожина Елена рассказала, что продюсер пытается "закрыть рот" дочери, чтобы она не рассказывала СМИ о проблемах в семье. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+