Кира Найтли рассказала о страшных проблемах с волосами: актриса уже пять лет носит парики

Шоу-бизнес
1523
Знаменитая британская актриса Кира Найтли, которая по праву считается одной из самых красивых актрис современности, призналась, что уже несколько лет безуспешно борется с облысением. Чтобы скрывать проблемные волосы, звезде пришлось носить парики.
Кира Найтли, Великобритания, актриса, шоу-бизнес, волосы, красота, облысение, внешность, парик

Известная британская актриса, блиставшая в фильме "Пираты Карибского моря", считается секс-символом эпохи. Красивая внешность, стройная модельная фигура, милая улыбка и шикарные волосы – такой обычно видят знаменитость поклонники.

И все же недавно выяснилось, что у Найтли есть серьезные проблемы со здоровьем и красотой. В недавнем интервью InStyle Кира призналась, с волосами у нее "полная катастрофа". Из-за новых ролей в кино Кира часто перекрашивала волосы, что привело их в плачевное состояние. После постоянных экспериментов роскошная шевелюра, которая так нравилась поклонникам, значительно поредела. Кира перепробовала массу дорогих средств, однако ей ничего не помогло. После этого Найтли решилась на последнее средство: она начала носить парик.

"За последние пять лет я вынуждена носить парики, и это лучшее средство от волос для волос за всю мою жизнь", - разоткровенничалась знаменитость.

Оказалось, что и с кожей лица у Киры были серьезные проблемы. По словам звезды, до 25 лет она страдала от прыщей и акне. Только с возрастом, когда кожа лица стала немного суше, некрасивые прыщи пропали и актрисе больше не пришлось использовать тональный крем.

Напомним, что экс-возлюбленный Киры Найтли Руперт Френд женился на параолимпийской спортсменке.

Как сообщал ранее "Российский диалог", больная онкологическим заболеванием Шэннен Доэрти сбрила волосы и теперь носит парики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+