Недавно потерявший супругу Дмитрий Шепелев разгуливает по ночным клубам вместе с трехлетним сыном Платоном

Шоу-бизнес
4400
Экс-супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, который обычно не любит выкладывать фото с сыном, опубликовал милое фото 3-летнего Платона, которое растрогало поклонников. Оказалось, что малыш вместе с папой посещал ночной клуб.
Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске, Платон, сын, Россия, шоу-бизнес, фото, отдых, клуб

После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев пытается поменьше попадать в центр внимания СМИ и спокойно отдыхает на курорте вместе с маленьким сыном. Трехлетний Платон является главным спутником звездного отца. Недавно Дмитрий даже пошутил, что взял с собой маленького сына в ночной клуб на зажигательную вечеринку.

На опубликованном в Instagram снимке запечатлена маленькая ручка Плантона с бумажным браслетиком, который обычно выдают при входе в ночной клуб. Малыш безуспешно пытается снять надоевший браслетик, однако у него ничего не получается. "…после ночного клуба", - шутливо подписал снимок счастливый отец.

Поклонникам понравился снимок и они написали множество приятных отзывов, адресованных Платону и его отцу. "Самый сладкий мальчик хулиганит", "Платоооша", "Маленький, сладенький Платоша", - нежно обращались к маленькому сыну Шепелева поклонники. Также они высоко оценили чувство юмора Дмитрия. "Шутник Дмитрий, даете пищу для папаши", "Классное чувство юмора", "Папу то взял в ночной клуб?" - интересовались подписчики.

Напомним, что недавно Дмитрий Шепелев опубликовал новое фото с сыном, которое растрогало пользователей.

Как сообщал ранее "Российский диалог", отец Жанны Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в краже денег

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+