"Примерный" отец Сергей Шнуров выпивает пиво и курит вместе со своими детьми

Шоу-бизнес
2816
Фронтмен знаменитой группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал шутливые снимки со своими детьми. Шнуров, а также его сын и дочь позировали с сигаретами и распивали алкогольные напитки.
Сергей Шнуров, дети, Россия, шоу-бизнес, Ленинград, пиво, сигареты, воспитание, фото, музыкант, певец

Известный музыкант Сергей Шнуров часто подсмеивается над подписчиками в Instagram, выкладывая провокационные снимки с ироничными подписями. На недавних фото Шнуров сфотографировался с 23-летней дочерью Серафимой и 16-летним сыном Аполлоном, однако традиционными семейными снимками эти фото назвать трудно. На снимках веселая семья позировала с сигаретами в руках. На втором опубликованном снимке компания переместилась в бар, где распивала пиво.

К снимку из бара Сергей разместил шутливую подпись, прочитав которую становилось очевидным, что фото с алкоголем и сигаретами – очередной розыгрыш особо впечатлительных пользователей. "Пиво моим детям можно, но только по пятницам, а в остальные дни строго водку", - написал скандальный артист.

Поклонники неоднозначно восприняли снимки, не уловив ироничный подтекст автора. Многие пользователи были возмущены поведением отца, который поощряет пагубные пристрастия детей. "Шнуров, ты серьезно? Бухающие дети?", "Курить плохо, вообще-то", "Одумайтесь, что вы делаете?" - спрашивали недовольные поклонники. В ответ на такие заявления Шнуров еще раз опубликовал фото с "курящими" детьми и написал: "Читая комментарии, мы угорали".

Напомним, что Сергей Шнуров пока что не будет выступать в Украине, так как не понимает, что происходит сейчас в соседней стране.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Сергей Шнуров станет ведущим программы "Про любовь".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+