После скандалов с Лохан российский возлюбленный Егор Тарабасов отправился лечить душевные раны в Россию

Шоу-бизнес
4364
Известный представитель "золотой молодежи" Егор Тарабасов, который со скандалом расстался с возлюбленной Линдси Лохан, не выдержал пристального внимания общественности и сбежал в родную Москву.
Линдси Лохан, Егор Тарабасов, США, Лондон, подруга, актриса, шоу-бизнес, новости дня, Москва

Скандальная пара Линдси Лохан и Егор Тарабасов, которые публично обвиняли друг друга, наконец рассталась и начала жизнь с чистого листа. Линдси отдыхает и мечтает о новом фильме,  который позволит проявить свой актерский талант, а Егор, уставший от внимания журналистов, убежал в родную Россию.

Местные папарацци сфотографировали юного сына олигарха во время покупок в супермаркете. Также журналисты отметили, что передвигается по городу Тарабасов на новом "лексусе", нередко пренебрегая дорожными правилами и превышая скорость.

Тем временем Линдси, которая якобы недавно призналась в любви Егору, вовсю веселится на Сардинии в компании мускулистых парней и не скучает по своему экс-возлюбленному. 

Напомним, что недавно Егор Тарабасов публично обозвал бывшую девушку, обвинив ее в воровстве и назвав "эгоистичной стервой". По мнению Тарабасова, Лохан притворялась любящей девушкой только из-за несметного богатства Егора.

Как сообщал "Российский диалог", в Сеть попал шокирующий ролик драки Егора и его девушки. Тарабасов яросно заламывал руку Линдси и отбирал у нее телефон. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+