Ксения Бородина эффектно поставила на место поклонников, подозревавших звезду в пластических операциях

Шоу-бизнес
1990
Популярная телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина устала от постоянных обвинений в пластике. Звезда опубликовала шутливый видеоролик, в котором посмеялась над своими обидчиками.
Ксения Бородина, Россия, шоу-бизнес, "Дом-2", красота, внешность, пластика, операция, обвинения, поклонники

Ксения Бородина - одна из самых популярных знаменитостей в Instagram. Все 6 миллионов подписчиков внимательно следят за жизнью знаменитости и ее новыми фотографиями. Не всегда 33-летняя звезда удостаивается лестных отзывов: в последнее время Бородину стали часто обвинять в частых визитах к косметологу и даже в пластических операциях.

Ксения решила ответить обидчикам и опубликовала шутливый ролик, в котором посмеялась над теми, кто считает Бородину любительницей пластики. "Многие говорят, что куда-то подевалась моя щель между зубов… А еще волосы у меня нарощенные. И губы, это тоже, видите, тут даже небольшая асимметрия есть", - говорила Ксения неправдоподобно серьезным тоном. "Подаю в суд на косметологов срочно. Люблю вас, мои Шерлоки", - подписала видео Бородина.

Поклонники похвалили Ксению за то, что она приструнила обидчиков с помощью всего одного видео. "Ахаха, молодец", "Ты красотка", "Да, бородулька, ты классная, не слушай никого", "Браво, Ксюша, я так долго смеялась", - писали фолловеры.

Напомним, что недавно у Ксении Бородиной не было времени для шуточных видео. Годовалая дочь Ксении Теона подхватила простуду и лечилась в больнице.

Как сообщал ранее "Российский диалог", поклонники Бородиной все больше подозревают, что ее скандал с Омаровым был всего лишь пиар-ходом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+