Подробности захвата заложников на Алтае: мужчина обещал отпустить девушек, если ему сообщат местонахождение его бывшей супруги

Россия
1321
Следователи возбудили уголовное дело по факту захвата заложников на Алтае: безработный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, удерживал 19-летнюю студентку колледжа и 16-летнюю школьницу.
алтай, заложники, мужчина, расстрел, девушки, полиция, штурм

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов вступили со злоумышленником в переговоры. Мужчина обещал отпустить девушек, если ему сообщат, где находится его бывшая супруга, передает Life

Переговоры не увенчались успехом, в результате чего сотрудники правоохранительных органов приняли решение штурмовать дом, в котором забаррикадировался преступник. 

Во время штурма мужчина выстрелом из охотничьего ружья застрелил 16-летнюю заложницу,  вторую девушку ранил в ногу. После этого злоумышленник покончил жизнь самоубийством.

Напомним, 29 июня в подъезде жилого дома в Бутырском районе в Москве неизвестный произвел выстрел из травматического пистолета в местного жителя. Мужчина с ранениями грудного отдела позвоночника был госпитализирован, а злоумышленник скрылся с места происшествия. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+