"Абсолютное очарование": Стеша Маликова опубликовала новый снимок со знаменитым отцом

Шоу-бизнес
2338
Дочь известного певца Дмитрия Маликова 16-летняя Стеша выложила в свой микроблог фото, восхитившее поклонников. На снимке запечатлена девушка вместе со своим знаменитым отцом Дмитрием Маликовым.
Стеша Маликова, Дмитрий Маликов, Россия, шоу-бизнес, новости дня, фото, семья, отец, дочь, знаменитость

16-летняя Стеша понемногу становится звездой Instagram и начинает сольную карьеру. Недавно девушка признавалась, что у нее очень много ненавистников, однако это ее не останавливает: Стеша надеется стать успешной артисткой и построить карьеру. Ни для кого не секрет, что прекрасные возможности Стеша получила благодаря знаменитому отцу, который любит и балует свою юную дочь.

Недавно девушка опубликовала снимок, свидетельствующий о семейной идиллии. Маликова сфотографировалась со своим отцом в одном из кафе, где отец и дочь проводили вечер пятницы. Довольная Стеша и Дмитрий улыбались в объектив, а девушка даже обняла любящего отца. "Инстаграм живет своей жизнью. Это пятница!" - прокомментировала снимок 16-летняя звезда.

Поклонники тепло восприняли снимок. Несмотря на то, что обычно находится немало хейтеров, которые пишут неприятные отзывы, в этот раз подписчики похвалили Стешу за теплое семейное фото. "Папа с дочкой, так нежно2, "Вы здесь такие милые, Стешенька и Дмитрий", "С любимым папой", "Любо дорого посмотреть! Абсолютное очарование", - писали восхищенные фолловеры, призывая девушку выкладывать побольше таких снимков.

Напомним, что недавно поклонники жестко раскритиковали Стешу Маликову за то, что она не умеет правильно мыть пол шваброй.

Как сообщал недавно "Российский диалог", Стеша Маликова возмущалась тем, что у нее много ненавистников, которые часто оставляют неприятные комментарии в ее микроблоге. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+