Глава Ингушетии Евкуров: в финале олимпийского турнира вся республика будет болеть за турецкого борца, а не россиянина Садулаева

Спорт
2579
В финале олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 86 кг встретятся представитель России Абдулрашид Садулаев и турецкий спортсмен Зелимхан Картоев, который является уроженцем Ингушетии. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров призвал поддерживать в решающей схватке на главных соревнованиях четырехлетия турецкого борца.
борьба, россия, турция, ингушетия, евкуров, садулаев

На своей странице в социальной сети Facebook Евкуров заявил, что будет болеть против представителя российской сборной, более того, он отметил, что так сделает вся республика. 

"Вся Ингушетия будет болеть и переживать за Зелимхана Картоева. Желаем ему удачи в финале", - написал Евкуров. 

Отметим, что представитель российской сборной Абдулрашид Садулаев является двукратным чемпионом мира, а также чемпионом Европы. 

Садулаев в июне 2015 года был признан лучшим российским спортсменом по версии проекта "Золотой пьедестал". 

Решающая схватка между нашим спортсменом и представителем Турции должна состояться 20 августа в 23:30 по московскому времени. 

Отметим, что золотая медаль совсем не помещает российской дружине, которая продолжает вести отчаянную схватку с немцами за четвертое место в общекомандном медальном зачете. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+