IAAF не оставит в покое Клишину и после завершения ОИ: ожидается продолжение расследования

Спорт
636
Международная ассоциация легкоатлетических федераций не намерена оставлять в покое российскую легкоатлетку Дарью Клишину даже после завершения Олимпиады и будет инициировать продолжение расследования ее причастности к допинговому скандалу из-за присутствия ее фамилии в докладе Макларена.
Дарья Клишина, легкая атлетика, IAAF, допинг

Об этом в субботу, 20 августа, заявил глава организации Себастьян Коу, добавив, что IAAF обязана продолжить свое расследование в отношении Клишиной несмотря на решение Спортивного арбитражного суда, допустившего ее к соревнованиям в Рио. 

Сроки рассмотрения вопроса дальнейшей судьбы российской легкоатлетки в организации пока решили не оглашать.

"Мы рассмотрим этот вопрос позднее, я пока не могу сказать, что глубоко занимался этим вопросом. Новая информация была выявлена, мы отреагировали на нее, мы не могли не отреагировать. Но CAS вынес другое решение, и не подчиниться ему мы не можем", - заявил он.

Напомним, Дарья Клишина все же смогла выступить в Рио под нейтральным флагом, став единственной российской спортсменкой в легкоатлетических дисциплинах. В соревнованиях по прыжкам в длину Клишина заняла лишь девятое место, не сумев обеспечить себе место в финале.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+