​Немецкий журналист Зеппельт, снявший фильмы о допинге в России, заявил о серьезных угрозах в свой адрес

Спорт
1211
Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт, ставший автором фильмов о допинге в российском спорте, заявил, что постоянно получает угрозы в свой адрес.
Хайо Зеппельт, ard, допинг, германия, угрозы, россия, вада

Напомним, именно по мотивам творений Зеппельта WADA начало расследование, которое закончилось отстранением доброй части сборной России от Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

По словам журналиста, факты о российском спорте, которые он раскрыл, - далеко не единственное его расследование. Не исключено, что угрозы связаны с прошлой работой Зеппельта.

"Я получаю ежедневные угрозы, оскорбления. Это нелегко. Я раскрываю правду. Россия — последнее мое разоблачение, но я раскрыл и много других обманов", — приводит слова Зеппельта La Gazzetta dello Sport.

Ранее бегунья Юлия Степанова, которая вместе с мужем Виталием стала главным информатором Зеппельта при создании его фильмов, сообщила, что ей также поступают угрозы жизни. Незадолго до этого неизвестные хакеры взломали электронную почту спортсменки. Степанова считает, что это было сделано с целью установления ее местонахождения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+