В Москве - реке нашли отрубленную человеческую руку. Это уже вторая ужасающая находка за неделю

Новости 18+
2284
Полицейские шокированы запредельной жестокостью неизвестных убийц, расчленяющих тело убитой жертвы и сбрасывают элементы тела в водоем, протекающий прямо в центре Москвы.
полиция, тело,расчленение, убийство,маньяк, псих,Москва,река,набережная, полиция,

Эта ужасающая находка правоохранителей уже 2 за эти 7 дней.Полицейским о прибитом речными волнами к берегу элементу человеческого тела сообщил один из прохожих, после чего на место сразу же выехала группа правоохранителей, - сообщает источник РИА Новости в правоохранительных органах

"В субботу вечером правоохранители обнаружили часть человеческой руки на Нагатинской набережной в воде Москвы-реки. До этого в четверг, 18 августа в районе Нагатинской набережной уже была выловлена часть руки", — сообщал работник полиции.

Стартовала проверка по факту ужасающей находки. Правоохранителям во время следствия нужно выяснить являются ли найденные в водах реки фрагменты человеческих рук частями тела одного или разных людей. .

Ранее сообщалось о том, что в Хабаровском крае психически нездоровая старушка убила свою подругу, а ее тело расчленила и спрятала в разных частях городка Купчино.

Такое же преступление произошло в Амурской области. Тогда насильник убил и расчленил свою жертву, чтобы она не обратилась в правоохранительные органы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+