​В центре Ивано-Франковска на дереве повесилась 17-летняя девушка: подробности трагедии

Украина
1955
В украинском Ивано-Франковске ведется расследование кошмарного ЧП, которое произошло с 17-летней Дианой Тымкив. Девушку нашли повешенной на перекрестке улиц Шота Руставели и Красивского, что практически в самом центре города.
украина, происшествия, самоубийство, ивано-франковск, повесилась, дерево

Заявление об исчезновении дочери в полицию 17 августа принесла мать Дианы, сообщает Dialog.ua. Поиски начались немедленно и уже через сутки дали результат.

18 августа тело девушки обнаружил случайный прохожий, житель этой же улицы. Случилось это около 8 часов вечера. В ходе расследования стало известно, что Диана была первым ребенком в семье 36-летних родителей. Кроме нее в семье растет еще пятеро детей.

"Диана училась на швею в Ивано-Франковске, в июне ей исполнилось 17 лет. Родители молодые, им по 36 лет. Ничего плохого о них не скажешь – обычная семья", - рассказывают местные жители.

По словам людей, в последнее время у Дианы, как казалось со стороны, не было никаких проблем ни в семье, ни с друзьями. Уголовное дело возбуждено по статье "Самоубийство".

В начале августа сообщалось о происшествии в Липецке, где мужчина повесился прямо в полицейском участке. При этом задержали его за обычное административное нарушение, которое не сулило больших проблем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+