Линдси Лохан не приедет в Россию на съемки "Пусть говорят", если ей не дадут встретиться с Путиным

Шоу-бизнес
1382
Американская актриса Линдси Лохан может стать гостей очередного ток-шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, если приглашающая сторона выполнит ряд условий голливудской звезды. В перечне требований Лохан значится и встреча с президентом Владимиром Путиным.
Линдси Лохан, пусть говорят, Владимир Путин, Малахов, Егор Тарабасов

О требованиях голливудской актрисы с руководству "Первого канала" узнало американское глянцевое издание TMZ. Сообщается, что встреча с Владимиром Путиным, с которым Лохан желает сделать совместное фото, лишь одно из ее условий приезда в Россию на съемки очередного выпуска "Пусть говорят", где главной темой станет ее отношения с россиянином Егором Тарабасовым.

Помимо этого, Лохан требует гонорар в размере 500 тысяч фунтов стерлингов, а также личный самолет с обслугой в составе парикмахера и специалистов по макияжу и маникюру. Голливудская звезда также выбрала себе и временное место проживания в России, потребовав от "Первого канала" оплатить ей номер в отеле "Ритц-Карлтон".

Как сообщает издание, "Первому каналу" и Лохан пока не удалось достигнуть договоренности об ее участии в съемках телепередачи, однако руководство канала выразило готовность выполнить часть ее требований.

Напомним, западные СМИ активно пишут о семейных ссорах Линдси Лохан и Егора Тарабасова, опубликовав в начале месяца попавшее к ним видео драки между возлюбленными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+