В Дагестане 2 "Лады" врезались друг в друга, водители и пассажир скончались

Россия
596
Автокатастрофа случилась на трассе Махачкала-Астрахань, рядом с населенным пунктом Кочубей, расположенного на 243 км. данной дороги. Представители местных правоохранительных органов уже прокомментировали ДТП.
Дагестан,полиция,ДТП,погибшие,новости,МЧС,скорая,Россия,РФ,происшествия

По информации работников полиции, два водителя и один из пассажиров после полученных травм скончались прямо в искореженном авто. Прибывшие медики скорой помощи ничего не смогли сделать. Еще четырем пострадавшим в столкновении машин оказали неотложную помощь и госпитализировали в ближайшую больницу, информирует РИА Новости сославшись на своих людей в полиции.

По информации правоохранителей, столкновение двух отечественных авто произошло неподалеку поселка Кочубей, что в Тарумовском районе Дагестана.

"Столкнулись два автомобиля марки "Priora", в результате столкновения три человека погибли на месте и еще четверо госпитализированы в местную больницу", — сказал работник полиции, являющийся источником информагентства.

На данный момент известно, что выжившие пассажиры находятся в Кочубеевской больнице. Там им оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

Что касается места произошедшего столкновения двух автомобилей, то там работают сотрудники ГИБДД. Последствия автокатастрофы ликвидируют спасатели Дагестана. Для того, чтобы спасти выживших пассажиров, получивших травмы и нуждавшихся в неотложной медпомощи четверо МЧСников использовали специализированную технику.

Напомним, что недавно в Дагестане произошло столкновение автобуса, следовавшего по маршруту Дербент-Анапа с грузовиком КамАЗ. Тогда погибли пятеро пассажиров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+