Линдси Лохан не просила селфи с Путиным и £500 тыс. ради приезда в Россию

Шоу-бизнес
952
В редакции программы "Пусть говорят" на Первом канале опровергнули распространенную одним из американских таблоидов информацию о том, что голливудская звезда Линдси Лохан запросила много денег и встречу с президентом Владимиром Путиным в якобы озвученных ею условиях приезда в Россию.
Линдси Лохан, Россия, пусть говорят, Первый канал, Владимир Путин

Представитель редакции программы "Пусть говорят" в комментарии RT заявил, что подобного рода предложения от Лохан руководству телеканала не поступало, хотя съемки выпуска с голливудской звездой на самом деле запланированы.

"Это какая-то выдумка, я первый раз слышу об этом…", — сообщила RT на русском Марина Викулина, шеф-редактор телепередачи "Пусть говорят".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", американские СМИ распространили информацию о том, что Линдси Лохан согласна принять участие в съемках программы "Пусть говорят" только в том случае, если ей дадут встретиться с сделать совместное фото с президентом Владимиром Путиным. Кроме того, в фейковой новости сказано, что за свой визит Лохан потребовала £500 тысяч.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+