Выборг остался без света, больше всего страдают роддом и поликлиника

Россия
1148
Больше 2 тысяч жителей города вынуждены сидеть без света из-за аварийной поломки и отключения электричества. Особенно сложно учреждениям охраны здоровья, среди которых родильный дом и городская поликлиника.
Выборг,Ленобласть,свет,электричество,РФ,Россия,новости,ЧП

По информации областной электросети "ЛОЭСК", жители города остались без света около 13.15, когда сработала система защиты и произошло аварийное отключение. 2,5 тысячи абонентов сидели без электричества. В их числе роддом и поликлиника, а также пожарная часть, сообщает Лайфньюз

Для устранения неполадок выехали несколько аварийных бригад и уже в 13.55 все абоненты были подключены к сети. Работникам Северного филиала облэнерго удалось переключить питание трансформаторов подстанции и подать электричество роддому и поликлиники. Пока не будут завершены работы по восстановлению, эти важные объекты соцсферы будут с электричеством, поскольку они подключены по резервной схеме.

Большая часть горожан все еще продолжают сидеть без света. Поскольку работы ремонтных бригад по проверке линий электропередач и устранения повреждений все еще продолжаются.

Напомним, ранее в Ленобласти без света сидело больше 4 тыс. человек. Из-за аварийного отключения электроэнергии больше всего не повезло жителям Тосненского и Всеволжского районов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+