"Испоганила хит всех времен": Ольга Бузова опозорилась, исполнив знаменитую песню Queen

Шоу-бизнес
5018
Известная телеведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова продемонстрировала отсутствие вокального таланта, исполнив знаменитую песню Show must go on в одном из караоке-баров Санкт-Петербурга.
Ольга Бузова, телеведущая, "Дом-2", Россия, шоу-бизнес, Санкт-Петербург, караоке, вокал, песня, Queen, Фредди Меркьюри

Знаменитая блондинка увлекается разными сферами деятельности: 30-летняя звезда написала несколько книг, участвует в проекте "Дом-2" в качестве ведущей и является одной из членов жюри шоу "Танцы". Однако и этого мало девушке: недавно звезда появилась в питерском караоке-баре, где блеснула невнятным вокалом, разочаровав поклонников.

"Не судите строго, меня переполняют эмоции", - попросила подписчиков девушка в комментарии под видеороликом. Также Бузова призналась, что с детства обожает песни легендарной группы Queen благодаря папе. Песня Show must go on является одной из самых любимых композиций легендарной группы Фредди Меркьюри.

Несмотря на просьбу Бузовой не судить строго поклонники честно признались, что Ольге лучше не пробовать свои силы в вокале и написали массу едких комментариев. "Ушкам больно, очень больно", "Вокальный данных, увы, нет", "Такую песню испоганила", "Это пипец, люди! Аж уши режет", "Подам в суд за полопавшиеся бокалы в сервизе", - возмущались поклонники. Многие все же нашли в ролике позитивный момент: пользователи оценили самомнение и отсутствие комплексов ведущей, которая не постеснялась выложить такое неудачное видео.

Напомним, что недавно Ольга Бузова закатила истерику в прямом эфире шоу "Танцы" из-за неприятного замечания одного из конкурсантов.

Как сообщал недавно "Российский диалог", Марина Федункив опубликовала новую пародию на видео Бузовой, которая набрала популярность в Сети.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+