Латынина обратилась в полицию с целью поиска злоумышленников, обливших ее фекалиями: начата проверка

Россия
1114
Сегодня, 21 августа, стало известно, что столичная полиция проводит проверку по факту нападения на журналистку "Новой газеты" Юлию Латынину, которая была облита нечистотами.
юлия латынина, нападение, видео, облили фекалиями, москва, россия

Такую информацию "Российский диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу главка МВД по Москве.

Дежурный офицер отметил, что полиция зарегистрировала заявление в связи с противоправными действиями против представителя СМИ, информация о которых появилась накануне в Интернете. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подтверждено, что проверку проводят по факту нападения на Латынину.

Союз журналистов России связал нападение с профессиональной деятельностью журналистки, отметив, что это не первое нападение на нее. В организации призвали правоохранительные органы тщательным образом расследовать инцидент.

Накануне женщину облили фекалиями под мостом около гостиницы "Украина", когда она шла на эфир "Эха Москвы". В момент нападения журналистка была одета в белую одежду.

Догнать злоумышленников на мотоцикле Латынина не смогла, потому что ни один водитель не захотел посадить ее в свой автомобиль.

Как ранее сообщал "Российский диалог", Латынина предложила обидчикам встретиться еще раз, чтобы выяснить отношения. По словам Юлии, нападавших было двое, правда, второй мужчина особо активных действий не проявлял: он ждал своего напарника на мотоцикле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+