Дочь Кати Жужы обожает нового жениха матери Олега Винника

Шоу-бизнес
2460
Недавно обручившаяся с Олегом Винником Катя Жужа постоянно демонстрирует семейную идиллию. Сейчас вместе с женихом и маленькою дочерью Николь Катя отдыхает на дорогом курорте в Доминикане.
Катя Жужа, Олег Винник, Россия, "Дом-2", ведущая, бизнесмен, фото, помолвка, дочь, Николь, Доминикана

Известная телеведущая проекта "Дом-2" Катя Жужа недавно ошеломила поклонников новостью о помолвке. Избранником звезды оказался бизнесмен Олег Винник, потерявший семью 9 месяцев назад. И все же мужчина теперь очень счастлив вместе с Катей и даже принял ее дочь Николь, которая также обожает нового возлюбленного матери.

Недавно Катя опубликовала трогательное фото, на котором запечатлена новоиспеченная семья: Олег, Николь и сама Катя. Жужа сделала фото в лифте перед тем, как пойти на пляж. Катя и Николь радостно улыбались, а Олег, стоявший позади девушек, серьезно смотрел в кадр. "Наконец хоть фотки появились. Катя взяла айфон", - подписала снимок ведущая телестройки.

Поклонникам понравился снимок Кати, которой они пожелали семейного счастья. Также фолловеры были восхищены хорошими отношениями между девочкой и ее новым папой, которые часто позируют вместе для новых снимков. "Олег, я вижу, уже полюбил девочку", "Как хорошо, что ваша Николь так любит Олега", "Катя, будь счастлива, у тебя такая прекрасная семья", "Обожаю тебя, моя красоточка, счастья тебе", - такие приятные слова писали фолловеры.

Напомним, что по время отдыха Катя балует поклонников и не такими милыми фото. Несколько дней назад Катя выложила в Сеть провокационное фото, открывавшее вид на ее "пятую точку".

Как сообщал "Российский диалог", Катя Жужа и ее подруга Дарья Пынзарь "перебрали" на праздновании дня рождения друга и сделали несколько провокационных снимков

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+