Недавно родившая супруга Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, похвасталась постройневшей фигурой

Новости 18+
2598
Супруга известного певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова продемонстрировала поклонникам постройневшую фигуру на пляже. Поклонники были восхищены силой воли звезды, которая за пару месяцев смогла вернуться в прежнюю форму после родов.
Юлия Проскурякова, Игорь Николаев, Россия, шоу-бизнес, фото, возраст, новости дня, певица, купальник, Юрмала, отдых, пляж

Известная супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова родила супругу дочь в октябре 2015 года. После этого звезда упорно работала над собой, совершенствуя свою фигуру и возвращаясь в форму. Юлия предпочитала не демонстрировать себя в купальнике, пока не добьется серьезных результатов, однако недавно звезда все же приняла решения показать себя во всей красе.

На опубликованном в Instagram снимке супруга Николаева запечатлела себя на пляже Юрмалы. "Я на солнышке лежу, наконец-то загорю", - подписала снимок звезда. Также она сообщила, что как раз на пляже ее укусила пчела или оса, так что ужаленную руку пришлось перебинтовать.

Поклонники похвалили фигуру молодой мамы и пожелали ей здоровья. "Красавица такая, Юлечка", "Красивая, стройная, Юленька, берегите себя", "Отличная фигура. Молодец, быстро восстановилась", "Отлично выглядите даже с забинтованной рукой", "Фигурка отличная", - такие приятные комментарии писали восхищенные подписчики.

Напомним, что супруга Игоря Николаева часто выкладывает фото без макияжа, демонстрируя натуральную красоту.

Как сообщал ранее "Российский диалог", несмотря на множество комплиментов от подписчиков, Проскурякова начала беспокоиться из-за возраста

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+