Все-таки не беременна: Ксения Собчак продемонстрировала плоский животик в купальнике

Шоу-бизнес
5103
Известная телеведущая Ксения Собчак, интриговавшая поклонников слухами о беременности, опубликовала новый снимок, который развеял все сомнения.
Ксения Собчак, Максим Виторган, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, новости, беременность, отдых, Сардиния, фото

Светская львица Ксения Собчак долгое время была в центре внимания отечественных СМИ и многих поклонников. Слухи о беременности звезды, которая якобы не любила детей, постоянно появлялись в СМИ, а пользователи присматривались к новым фото Ксении, пытаясь рассмотреть округлившийся животик. Сама Ксения смеялась над ажиотажем в Сети и никак не комментировала информацию, что еще больше раззадоривало поклонников.

И все же недавно звезда опубликовала фото в своем Instagram, которое подтверждало, что беременность Собчак – очередная выдумка поклонников. Ксения, отдыхающая в Сардинии на "Изумрудном береге", похвасталась стройной фигурой и идеально плоским животиком.

Поклонники были ошеломлены снимком, который наконец развеял все сомнения. "Брюхо отвалилось?", "А где живот?", "Так вы не беременна?", "Живота не видно, вы не беременная?" - у поклонников возникло множество вопросов по поводу предполагаемой беременности Ксении, однако она оставляла их без ответа.

Многие пользователи предположили, что это фото – хитрый трюк Ксении, которая пытается в очередной раз запутать фолловеров. По их мнению, локации на фото совершенно не соответствуют природе Сардинии, так что опубликованный снимок можно считать старым, сделанным еще до беременности.

Напомним, что недавно подписчики высмеяли Ксению Собчак, опубликовавшую фото с детьми, однако за нее заступился супруг Максим Виторган.

Как сообщал "Российский диалог", Ксения Собчак все лето носит балахонистые наряды, что вызывает подозрения поклонников. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+