Немецкие СМИ: Россия отберет 30% газовых месторождений Арктики у США, массово применив дирижабли

Военное обозрение
2583
Немецкое издание Handelsblatt отмечает, что Россия крайне заинтересована в освоении Арктики, не только в военном, а также и в экономическом аспекте. Если РФ поставит на конвейер производство дирижаблей высокой грузоподъемности, то это позволит создать воздушный флот и связать Арктику с Сибирью и Дальним Востоком.
Арктика,РФ,дирижбль,газ,нефть,армия, войска, новости, хребет, Ломоносовский, Менделеевский,колонизация

Россия пытается узаконить свои притязания на Арктику, заявив о 200 морских милях, которые ей по праву принадлежат. Свои заявления РФ озвучила в ООН, что вызвало шквал критики от США, Канады, Дании и Норвегии, которые также хотят заполучить этот богатый нефтью и газом район, цитирует немецкое издание RT.

По информации Handelsblatt, в Арктике сосредоточены 13 млрд тонн нефти, а также 30% мировых месторождений газа. Но добыча в условиях Арктики очень проблемно, но в будущем РФ поможет глобальное потепление. Россия говорит фактами, подчеркивая перед ООН, что подводные хребты, расположенные в Северном Ледовитом океане – Ломоносовский и Менделеевский уже являются продолжением российской территории в Арктике, что подтверждено учеными. Потому РФ отвоюет Арктику у США и всех остальных претендентов.

Россия уже размещает войска в Арктике, поскольку она является крайне важным опорным пунктом. Там уже завершаются работы по строительству военных баз. Для того, чтобы в будущем обеспечить ученых и рабочих, которые будут добывать нефть, и газ необходимо наладить связь с материковой частью РФ. В Арктике на мысе Врангеля, Шмидта и Новосибирских островах уже размещены войска РФ.

Лучше всего с этим заданием справятся гигантские дирижабли, которые будут доставлять все необходимые грузы в российскую часть Арктики.Соответствующий проект уже представили в минобороны РФ, заявив, что “ Гигантские цепеллины с грузоподъемностью в 16 тонн и дальностью полета до 5 тысяч километров будут парить над бескрайними просторами России ”. Автор этой идеи, член Академии наук Александр Некипелов подсчитал, что на этот проект колонизации Арктики уйдет не менее 240 млрд.долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+