"Я тоже хочу 80 миллионов в год и ужин с британской королевой": Андрей Малахов расктритиковал избалованную Линдси Лохан

Шоу-бизнес
1786
Андрей Малахов, пригласивший скандальную Линдси Лохан для участия в ток-шоу "Пусть говорят", разочарован высокими требованиями американской звезды. Однако телеведущий до сих пор не теряет надежду и надеется, что Линдси одумается и согласится приехать в Россию за меньший гонорар.
Андрей Малахов, Линдси Лохан, США, Россия, Владимир Путин, "Пусть говорят", ток-шоу, передача, актриса

Недавно Андрей Малахов пригласил американскую актрису Линдси Лохан в качестве гостьи на ток-шоу "Пусть говорят". Ведущий надеялся поговорить с девушкой о сложных отношениях с русским миллионером Егором Тарабасовым, с которым 33-летняя звезда рассталась пару недель назад. Актриса согласилась отправиться в Россию лишь при одном условии: организаторы должны выплатить ей полмиллиона фунтов, обеспечить личным самолетом и предоставить возможность сделать селфи с Владимиром Путиным.

Андрей Малахов признался, что Линдси действительно выдвинула высокие требования, однако речь шла не о такой большой сумме денег. Все же Андрей подтвердил, что звезда желает во что бы то ни стало сфотографироваться с главой страны. "Я тоже хочу получить 80 миллионов в год и ужинать с британской королевой, но мечты и реальность – разные вещи", - иронично прокомментировал поведение Лохан телеведущий.

Также Малахов надеется, что девушка одумается, перестанет требовать встречу с Президентом и согласится на участие в шоу. "Завтра она проснется в другом настроении и, может быть, поменяет свои желания", - подытожил ведущий.

Напомним, что в ответ на приглашение на шоу "Пусть говорят" Линдси Лохан потребовала личную встречу с Президентом страны Владимиром Путиным

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+