"Самолюбование, смотреть скучно": поклонники раскритиковали видео Светланы Бондарчук

Шоу-бизнес
1627
Экс-супруга Федора Бондарчука Светлана опубликовала видео, в котором подпевала любимой песне. Поклонники оставили много неодобрительных комментариев, назвав видеоролик "пустым" и "пресным".
Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, новости дня, Россия, развод, фото, шоу-бизнес, видео

Знаменитая экс-супруга Федора Бондарчука Светлана начала жизнь с чистого листа. 47-летняя звезда отдыхает на престижных курортах, веселится вместе с друзьями и активно выкладывает фото, подчеркивающие прекрасный внешний вид знаменитости.

Недавно Светлана опубликовала видео с отдыха, в котором она подпевает любимой песне. Так как музыка играла только в наушниках, подписчики смогли услышать лишь отдельные фразы, которые тихо произносила Светлана. Из-за отсутствия музыки видео показалось поклонникам "пресным" и скучным.

"Что за тупые видео", "Самолюбование. Смотреть пресно. Неинтересно. И очень глупо", "И правда тупое видео", "Нелепо", "Зачем все это? Тп-шные видео 15-летней малолетки", "Ой, зря конечно", "Ужас", "Что с Вами происходит?" - такие неодобрительные комментарии оставляли недовольные пользователи.

Напомним, что пока Светлана Бондарчук отдыхает на курортах, ее экс-супруг Федор также времени зря не теряет. Режиссер вместе со своей новой пассией Паулиной Андреевой, сыном Сергеем и внуками отдыхает в Испании

Как сообщал ранее "Российский диалог", Светлана Бондарчук восхитила подписчиков пикантным снимком в белье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+