"У наших солдат есть мотивация и цель, которых нет у противника", - Муженко предсказал скорую победу ВСУ в Донбассе

Украина
1359
Глава Генерального штаба Вооруженных сил Украины заявил, что воинские формирования самопровозглашенных республик Донбасса ежедневно получают жесткий отпор от военнослужащих украинской армии.
украина, всу, муженко, донбасс, ато, победа

На своей странице в социальной сети Facebook Муженко заявил, что украинским солдатам не нужно говорить, за что они воюют. 

По его словам, у украинских военнослужащих есть мотивация и цель, которых нет у противника, поэтому победа Вооруженных сил Украины в зоне так называемой антитеррористической операции в Донбассе "не за горами".

Отметим, что на днях Муженко побывал на передовой на востоке Украины, где пообщался с военнослужащими и вручил им награды. 

Кроме того, сообщалось, что глав Генштаба ВСУ попал под артиллерийский огонь в зоне конфликта. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, который также обвинил ополченцев в неоднократном нарушении режима прекращения огня. 

Напомним, наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ попали под обстрел, когда занимались посадкой беспилотника в Новоалександровке вблизи Луганска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+