Монгольские тренеры устроили стриптиз-шоу перед судьями ОИ-2016, оставшись в одних трусах – фото

Новости 18+
1436
Последний день Олимпиады в Рио-де-Жанейро запомнится зрителям не только спортивными достижениями, но и нестандартной выходкой тренеров сборной Монголии. В знак несогласия с решением судей, мужчины начали под десятками камер сбрасывать с себя одежду.
олимпиада-2016,  спорт, монголия, стриптиз тренеров, фото

Кадры стриптиза коучей попали в Сеть.

Во время соревнований в весовой категории до 65 кг в поединке за бронзовую медаль на ковер вышли монголец Мандахнаран Ганзориг и Ихтиор Наврузов из Узбекистана.

К концу шести минут схватки на табло загорелись равные цифры - 7 против 7. И тогда свое слово сказали арбитры, которые присудили восьмой балл узбекскому борцу.

Монгольский спортсмен схватился за голову, упал на ковер и просто зарыдал навзрыд. От него ушла олимпийская медаль. Но сразу же после оглашения судейского вердикта на ковер выбежали тренеры сборной Монголии. Они сразу же ринулись к столику, за которым сидели судьи и начали с жаром доказывать арбитрам, что необходимо присудить победу именно их спортсмену. Решение им показалось весьма спорным и они хотели доказать арбитрам правду.

Двум монгольским наставникам не удалось убедить арбитров изменить решение, и они устроили настоящее шоу.

Тренеры снимали с себя одежду, с жаром бросая ее на пол прямо перед судейскими столиками. В итоге через пару минут один из тренеров стоял перед арбитрами в носках и трусах, а второй - все еще в спортивном трико и кедах, поглядывая на своего напарника по сборной.

За такие действия монголам предъявили красную карточку. Горячие наставники, увидев, что их подопечный пожал руку сопернику, собрали свою одежду и удалились в раздевалку.

Как ранее сообщал "Российский диалог" , главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова заявила, что повторить олимпийскую программу россиянок с булавами и обручами, которая имеет название "Назад в будущее" никто не сможет еще 50 лет".

Российская команда по художественной гимнастике  выиграла групповые упражнения на олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+