Штаб Клинтон: есть опасения, что Трамп является всего лишь "марионеткой Кремля"

Мир
777
Штаб кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки от Демократической партии Хиллари Клинтон увидел "руку Москвы" в финансировании президентской кампании республиканца Дональда Трампа.
клинтон, сша, трамп, кремль, финансирование, выборы

Об этом в воскресенье, 21 августа, сообщает ABC News со ссылкой на слова главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Роберта Мука. 

"Рука Кремля участвовала в кампании в течение некоторого времени. Совершенно ясно, что там поддерживают Дональда Трампа", - заявил он.

По его словам, сейчас нужно, чтобы кандидат в президенты от республиканцев рассказал, какова степень влияния Российской Федерации на него. 

"Существует сеть финансовых интересов, которые Трамп не раскрывает, что приводит к вопросам, не является ли он сам всего лишь марионеткой Кремля", - добавил Мук.

Ранее Дональд Трамп неоднократно заявлял, что у него нет никаких финансовых связей с Москвой. Политик добавил, что у него нет ни инвестиций, ни долгов в Российской Федерации, но вспомнил, как пять лет назад продал дом в Палм-Бич россиянину.

Более того, республиканец отметил, что он никогда не встречался с главой Российского государства Владимиром Путиным. 

Это же подтвердил и пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. По его словам, российский лидер никогда не встречался с кандидатом в президенты США от республиканцев. 

Более того, Пеков добавил, что Владимир Путин не проводил и телефонных бесед с Дональдом Трампом

Дональд Трамп уже раз положительно высказывался о Владимире Путине, называя его "сильным лидеров" и не раз упоминая о своей готовности сесть с Путиным за стол переговоров с целью помирить Россию и Соединенные Штаты. Западные СМИ в последнее время буквально набросились на республиканца, обвиняя его в лояльности к российским властям.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+