Татьяна Васильева сразила наповал: 69-летняя актриса продемонстрировала великолепную фигуру в купальнике

Новости 18+
6305
Известная российская актриса в очередной раз доказала общественности, что в любом возрасте можно выглядеть восхитительно и быть примером для многих поклонниц.
татьяна васильева, актриса, стас садальский, инстаграм, фото, купальник, фигура, россия, шоу-бизнес, новости

В своих интервью Васильева неоднократно подчеркивала, что каждая женщина должна следить за своим внешним видом и всячески сохранять молодость. Татьяна сама часто ходит в салоны красоты, а также не скрывает, что над ее внешностью "колдовали" и пластические хирурги.

Для своих лет актриса выглядит просто ошеломляюще, и она вновь это подтвердила.

Снимок Васильевой в своем "Инстаграме" опубликовал артист Стас Садальский. На фотографии Татьяна запечатлена в раздельном цветастом купальнике, который выгодно подчеркивает ее фигуру.

васильева

По словам Садальского, выложившего снимок, Васильева своим примером опровергает фразу "вечная молодость невозможна". Стас сделал внешности Татьяны комплименты, и его поддержали многие пользователи соцсети.

По словам некоторых подписчиков, дамы в 40 лет не могут похвастаться такой фигурой, как Васильева в 69 лет. Особенно поклонники отметили плоский живот актрисы, которому позавидуют многие женщины. Пользователей соцсети интересовало, каким образом Татьяна поддерживает свою фигуру и выглядит настолько прекрасно.

Однако не все подписчики Садальского оценили снимок Васильевой. По мнению некоторых, пожилым людям стоит скрывать свое тело, каким бы привлекательным оно ни было.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Васильева в очередной раз прибегла к услугам пластических хирургов и увеличила себе подбородок. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+