Я не ухожу из "Дома-2" - Ксения Бородина развенчала популярные слухи о себе

Шоу-бизнес
1991
Ведущая скандального проекта "Дома-2" на своей странице в "Инстаграме" прокомментировала слухи, которые часто появляются в различных российских СМИ.
ксения бородина, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, слухи, развенчание, россия, шоу-бизнес, новости

Ксения честно ответила на вопросы, которые интересуют ее поклонников. Фанаты ведущей зачастую не могут отличить слухов от правды, поэтому и спрашивают Бородину о том, что пишут о ней в СМИ.

В своем "Инстаграме" знаменитость опубликовала небольшой список с ответами на наиболее популярные вопросы.

В частности, Ксения отметила, что она не собирается покидать должность ведущей "Дома-2". Девушка пообещала сообщить поклонникам, если такое все же случится. Однако в ближайшее время зрители проекта смогут видеть Бородину в качестве неизменной ведущей.

Также Ксения рассказала, что ее профиль в "Инстаграме" является единственной официальной страницей в соцсетях, а остальные фейковые аккаунты создают люди, которые хотят спекулировать на ее имени. Блога о косметике, якобы созданного Бородиной, также не существует: его ведет посторонний человек.

Ведущая откровенно рассказала о своей внешности и параметрах. По словам Ксении, она не увеличивала губы и не вставляла зубы, а также не наращивала волосы. Бородина сообщила, что ее рост составляет 164 сантиметра, а вес колеблется в пределах 45-46 килограммов.

Ранее сообщалось, что Ксения опровергла слухи о том, что она часто прибегает к услугам пластических хирургов.

Бородина напугала поклонников информацией о болезни своей маленькой дочери Теоны. Звезда призналась, что малышка подхватила вирус и страдала от повышенной температуры, поэтому пришлось обратиться к медикам за помощью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+