Сергей Безруков бросил Анну Матисон и маленькую дочь Машу ради работы

Шоу-бизнес
3101
Российский актер, который приобрел популярность после выхода сериала "Бригада", возвращается к работе после счастливого отпуска со своей семьей.
сергей безруков, актер, инстаграм, фото, анна матисон, супруга, дочь, маша, отпуск, работа, россия, шоу-бизнес, новости

Безруков несколько недель провел вместе с молодой супругой, Анной Матисон, и маленькой дочкой Машей. После того как жена Сергея родила ему девочку, актер почти сразу увез семью на свою дачу. Участок принадлежит родителям Безрукова - Наталье Михайловне и Виталию Сергеевичу.

Чуть меньше двух месяцев Сергей был рядом со своей любимой женщиной и маленькой дочерью. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, и актер вынужден возвращаться к работе. У Безрукова начинаются новые съемки, и знаменитость наслаждается последними днями своего отпуска. Сергей в шутку назвал отдых "декретным".

В своем аккаунте в "Инстаграме" актер сообщил, что будет держать поклонников в курсе съемок и делиться подробностями. Также Безруков отметил, что его лето выдалось на редкость удачным.

Подписчики знаменитости пожелали ему удачи во всех начинаниях, а также счастья для супруги и маленькой дочери Машеньки.

Ранее актер делился новыми снимками малышки со своими поклонниками. Правда, лица Маши счастливый отец пока что не показывает. В то время, пока Сергей проводил время с семьей, его экс-супруга Ирина развлекалась в компании бывшей жены Марата Башарова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+