В Кирове воспитательнице детского сада "светит" 5 лет тюрьмы за жестокое обращение с детьми

Россия
692
В кировском детском саду "Звездочка" воспитательница заперла 4-летнего ребенка в кладовке в воспитательных целях, за что может лишиться свободы на 5 лет.
Новости России, детский сад, жестокое обращение с детьми, происшествия

Следователи предполагают, что женщина, работающая в кировском детском саду "Звездочка", превышает должностные полномочия, жестоко наказывая детей.

Во время дневной прогулки в детском саду воспитательница наказала 4-летнего ребенка, закрыв его в кладовом помещении веранды. Следственный комитет утверждает, что данные действия являются жестоким обращением с детьми и ограничением свободы ребенка.

За такое деяние женщине угрожает до 5 лет лишения свободы.

Кроме этого, правоохранители проводят проверку по факту заклеивания рта скотчем воспитанникам детсада во время тихого часа.

Следователи пояснили, что трудность данной проверки заключается в том, что свидетели деяний воспитателя являются 4-летние дети, которые не могут дать четких показаний.

Напомним, ранее сообщалось о другом ярком примере жестокого обращения с детьми. В Челябинске непутевая мать, которую сейчас разыскивает полиция, выбросила своего живого младенца в бак для бытовых отходов. Кроме этого, ранее в Курской области женщина родила ребенка, а затем убила и закопала его в саду.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+