На Алтае случился ужасный инцидент: директор детдома приказала старшей воспитаннице избить младших в воспитательных целях

Россия
1149
Директору детского дома не понравилось самоуправство 12-летней и 15-летней воспитанниц, поэтому она приказала более взрослой девочке их избить, "объяснив", как нужно себя вести.
Новости России, Алтай, происшествия, избили детей, детский дом

По отношению директора детского лома Алтайского края возбуждено уголовное дело за то, что 62-летняя женщина попросила старшую воспитанницу избить младших девочек за непослушание.

Известно, что 12-летняя и 15-летняя воспитанницы совершили самовольный уход с территории учреждения, за что попали в опал. Директор детдома попросила более взрослую девушку наказать девочек, которые в итоге получили удары по лицу.

Следователи отметили, что действия директора выходили за рамки ее полномочий, поэтому против 62-летней женщины возбуждено уголовное дело, за что грозит ей до 4 лет лишения свободы.

На данный момент директор детского учреждения находится под домашним арестом.

Напомним,  в Кирове воспитательнице детского сада инкриминируют жестокое обращение с детьми и лишение ребенка свободы за то, что она заперла 4-летнего ребенка в кладовке на веранде во время прогулки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+