"Я боюсь за свою жизнь", - Наргиз Закировой поступают угрозы от киллера, нанятого ее экс-супругом Филом Бальзано

Шоу-бизнес
1033
Недавно певица, участвовавшая в одном из сезонов шоу "Голос", ошеломила поклонников известием о разрыве с супругом. Наргиз призналась, что мужчина начал ей угрожать.
наргиз закирова, певица, голос, шоу, филипп бальзано, экс-супруг, киллер, угрозы, переписка, криминал, россия, шоу-бизнес, новости

Скандал между Закировой и ее бывшим мужем, Филиппом Бальзано, набирает обороты. Об этом пишет российское издание Life

Стало известно, что певице написал неизвестный мужчина. Незнакомец вышел с Наргиз на связь через ее профиль в "Фейсбуке". Представившись Виктором Голиндихиным, молодой человек сообщил, что он киллер и его нанял бывший муж Закировой. Также неизвестный добавил, что Филипп заплатил ему 800 тысяч рублей за убийство Наргиз.

Виктор предложил исполнительнице сделку. Он готов прислать ей аудиозапись разговора с Бальзано, где тот просит убить свою жену, а в обмен на это Наргиз переведет на его счет 200 тысяч. Мужчина прикрывается благими намерениями, сообщая, что хочет посадить Филиппа в тюрьму, однако его поведение больше напоминает вымогательство.

Фото © L!FE

Фото © L!FE

Наргиз призналась, что сейчас она боится за свою жизнь. Бывший муж подал в суд на ее сына, и именно тогда певица поняла - ее экс-возлюбленный способен на все. Сейчас Закирова уверена, что историю с шантажом убийцы придумал тоже Бальзано с целью забрать у нее деньги. По словам Наргиз, у ее бывшего супруга множество долгов, и он не может с ними рассчитаться.

Сейчас расследованием истории с предполагаемым киллером заняты адвокаты Максима Фадеева. Закирова же собирается нанять охрану, чтобы обезопасить себя и свою семью. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что сын певицы, Ауэль, подал на Бальзано в суд. Поводом стали оскорбительные сообщения со стороны Филиппа. Мужчина писал сыну Наргиз, что его мать - ничтожество, и требовал немедленно забрать вещи из квартиры.

Отношения между супругами ухудшились около года назад. Закирова рассказывала об угрозах от экс-супруга. По словам певицы, Филипп угрожал убить и ее, и детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+