Массовая драка пьяных гастарбайтеров на севере Москвы закончилась убийством

Россия
1155
Такжики и узбеки вместе с гражданами РФ распивали спиртные напитки, но в какой-то момент душевное застолье переросло в массовую драку, в которой был убит один человек. Всего в столкновении участвовали 35 человек. Большинство из них – граждане Средней Азии.
криминал,происшествия,Россия,Москва,гастарбайтеры, драка,азиаты,таджики,узбеки

Драка произошла неподалеку Головинского шоссе прямо перед входом в общежитие, принадлежащее одному из бюджетных предприятий столицы. О массовом столкновении людей в полицию сообщили очевидцы в 23:46. После полученного сигнала правоохранители немедленно выехали на место происшествия, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на свои источники в полиции.

После того как полицейские экипажи прибыли на место, они увидели, что трое мужчин лежали на земле, получив травмы различной степени тяжести. На место происшествия вызвали скорую помощь. Медики оказали необходимую помощь пострадавшим. Один из них - 38-летний мужчина - получил тяжелые ранения и был госпитализирован. Позже он скончался в больнице.

Избитые мужчины, работающие (один - механиком, другой - механизатором) на московском предприятии “Жилищник”, рассказали правоохранителям причины возникновения массовой драки.

По их словам, все ее участники были коллегами. Большинство из них были гражданами Таджикистана и Узбекистана. Когда мужчины уже солидно перебрали, внезапно у одного из них возникли претензии к окружающим. После этого и случилась драка “стенка на стенку”. Известно, что погибший работал дворником.

Полицейские задержали еще двоих дворников, которые участвовали в массовой драке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+