Жертва резонансного изнасилования Ирина Сычева с трудом прибыла на заседание, где судили ее обидчиков

Россия
4519
Студентка-первокурсница МАДИ Ирина Сычева, жестоко изнасилованная в одном из московских клубов, посетила суд, где проходило заседание по данному преступлению.
новости, ирина сычева, суд, общество, изнасилование, клуб, мади

Как пишет НТВ, оба подсудимых - Лев Каменецкий и Станислав Соболецкий - останутся под стражей еще на полугодичный срок по решению суда.

Юрист-защитник потерпевшей обратил внимание на усилия, которые потребовались Сычевой для посещения заседания.

Изнасилованная первокурсница отказалась от общения с сотрудниками СМИ. Также девушка старалась обходить множественные телекамеры, расположенные в помещении ведомства.

Напомним, вечеринка, на которой Ирина Сычева была изнасилована, посвящалась первокурсникам МАДИ. Предполагается, что студентка переборщила с алкоголем, а этим воспользовались ее сверстники.

Стоит отметить, что акт соития в клубном туалете попал на объектив камеры мобильного устройства. Он стал доступен многим пользователям Интернета.

Как писал "Российский Диалог", непосредственного участника инцидента Каменецкого подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера. Соболецкий обвиняется в обнародовании информации порнографического характера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+