Экс-супруг Наргиз Закировой, Филипп Бальзано, намерен с помощью шантажа забрать у нее крупную сумму денег

Шоу-бизнес
906
Бывший муж популярной российской певицы угрожает ей через посторонних людей с целью выманить большую сумму денег для оплаты своих многочисленных долгов.
наргиз закирова, филипп бальзано, супруги, развод, угрозы, киллер, криминал, россия, шоу-бизнес, новости

Филипп собирается расплачиваться с кредиторами деньгами своей экс-супруги, Наргиз Закировой. Об этом пишет новостной портал Life.

Исполнительница рассказала журналистам, каким образом Бальзано пытается выманить у нее крупную денежную сумму. В "Фейсбуке" Закировой написал мужчина, представившись киллером. Незнакомец сообщил, что его нанял Филипп. По словам неизвестного, экс-супруг Наргиз заплатил ему 800 тысяч рублей за убийство певицы, однако киллер не намерен выполнять заказ.

"Убийца" предложил Закировой сделку: она пересылает на его карточку 200 тысяч рублей, а в обмен на это он предоставляет ей запись разговора с Бальзано. Незнакомец утверждает, что аудиоподтверждение поможет Наргиз посадить бывшего супруга в тюрьму.

Сама исполнительница уверена: Филипп специально подослал данного человека, чтобы выманить у нее 200 тысяч, спекулируя на ее страхе. По некоторым данным, Бальзано таким образом намерен расплатиться со своими долгами. Мужчина не хочет тратить свои деньги, поэтому и решил прибегнуть к шантажу бывшей жены.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Филипп Бальзано назвал условия, при которых готов развестись с Наргиз. Мужчина заявил, что супруга отказалась от всех вариантов, предлагаемых им вместо развода. По словам Бальзано, сейчас ему не на что жить, а Закирова не собирается помогать ему материально. Поэтому Филипп решил поставить условие: он соглашается на развод, если Наргиз оплатит его долги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+