Беспечный россиянин заказал из Франции в Петрозаводск героин по почте: незадачливому преступнику "светит" 10 лет тюрьмы

Россия
602
Петрозаводские стражи порядка провели задержание городского жителя, пытавшегося получить посылку из-за границы, которая содержала в себе опасное наркотическое вещество.
новости, происшествия, криминал, наркотики, почта, франция, героин, общество, петрозаводск, посылка, полиция, россия

Арест петрозаводчанина, заказавшего наркотики с помощью Интернета, состоялось в одном из местных почтовых отделений. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Карельской таможенной службы.

"Во время получения посылки в почтовом отделении Петрозаводска был задержан местный житель. В почтовом отправлении из Франции находилось вещество коричневого цвета. Проведенная экспертиза установила, что вещество массой 0,57 грамма содержит наркотические вещества, в том числе и героин", - доложили представители таможенного ведомства.

По словам пресс-секретаря регионального управления Николая Фомина, в операции по задержанию приняли участие сотрудники управления по контролю за наркотическим трафиком на территории республики.

К настоящему моменту правоохранители инициировали уголовное производство по факту происшествия. О том, что наркотик ему удалось заказать при помощи всемирной Сети, гражданин рассказал после своего взятия под стражу.

Злоумышленник может получит кару в виде десятилетнего тюремного заключения в соответствии со статьей о контрабанде наркосодержащих препаратов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+