Часть парка 300-летия Петербурга проваливается прямо в строящуюся станцию метро - кадры

Россия
1823
Очевидцы делятся в соцсетях шокирующими снимками. Проваливаться земля начала на северо-западе Питера. На территории парка сильно просел участок зоны отдыха. Именно под парком ведутся работы по строительству перегона питерского метрополитена.
парк,Питер,метро,шахта, Петербург,происшествия,

Продолжаются работы по возведению станций "Беговая" и "Новокрестовская", расположенными на третей линии. По информацию, которую распространил "Петербургский метрополитен", первых пассажиров эти станции смогут принять уже весной 2018 года. 

Однако, если взаимосвязь между строительством станции и провалами земли в парке подтвердятся, возможно, строительство будет заморожено, сообщает Лайфньюз

Напомним, что парк 300-летия Санкт – Петербурга раскинулся на 54 га. и находится в северо-западной части Северной столицы и граничит с Приневской низменностью. В северной части он соседствует с Приморским проспектом, а также с Приморским шоссе. На востоке с Яхтенной улицей.

Напомним, ранее Российский диалог уже сообщал о том, что в 12 августа в китайском городе Тяньцзинь под землю провалилась станция метрополитена. Сотни людей получили ранения. Несколько десятков погибло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+